怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
丁邦才率队来县局开展2016年度领导班子和领导干部考核工作
浏览次数:599作者: 国土局   发布时间:2017-03-29 09:04

 

1.jpg

 

3月28日,市国土局党组成员、副局长丁邦才一行3人,到县局开展2016年度领导班子和领导干部考核工作。

在考核动员会上,丁邦才强调,要充分认识开展领导班子和领导干部年度考核工作的重要性,年度考核是市局党组对县局领导班子和领导干部工作进行检验、评价的重要手段,是客观评价和选拔使用干部的重要依据。他要求,与会人员要全面准确把握考核要求和标准,坚持实事求是,充分发扬民主,认真负责地评议领导班子和领导干部各方面的综合表现,使考核结果能够客观真实准确地反映领导班子和干部的政绩政德,保质保量的完成考核任务。他希望,怀宁县局领导班子要此次考核为契机,找出自身存在的差距,明确今后的努力方向,在新的一年里,按照市局党组和县委、县政府的决策部署,全力以赴抓好2017年国土资源工作,奋力为怀宁经济社会又好又快发展作出国土资源部门应有的贡献。

局长、党组书记查胜代表局领导班子作了2016年度工作情况汇报,全面总结了2016年度局领导班子领导班子履职和自身建设情况,并分析了存在的缺点和不足,提出了今后努力的方向。与会人员对领导班子和班子成员以及副科级干部进行了民主测评。会后,考核组进行个别谈话,全面了解该局领导班子和领导干部履行职责、廉洁自律等方面情况。(办公室) 

技术支持:商网信息