怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
市国土局局长徐雄来怀督查指导地质灾害防治工作
浏览次数:1048作者: 国土局   发布时间:2017-06-16 17:06

 

DSC04929.JPG

6月16日,市国土资源局局长徐雄率队来我县督查指导地质灾害防治工作。县委书记郭家满、副县长龚爱平、县国土局局长查胜等参加相关活动或陪同督查。

徐雄一行来到清河乡金山村长埂组滑坡地质灾害点,现场查看地质灾害隐患点治理情况,听取工程施工有关情况汇报,认真听取当地群众对地质灾害点的情况反映,并对进一步做好地灾防治工作提出了指导意见。

徐雄对我县当前地质灾害防治工作给予了充分肯定,并提出了明确要求:地质灾害防治工作是一项关乎民生的工作,要进一步统一思想,高度重视地质灾害防治工作,以防重大险情的出现;要加大宣传力度,动员全民参与,开展好乡镇地质灾害应急演练,提高基层群众地质灾害防范意识;要加强监测巡查和隐患排查力度,加快地质灾害治理工程的实施进度,同时注意工程施工中的安全问题,及时消除安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全。(矿管股  张朝进)

 

技术支持:商网信息