怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 本局动态
副县长占娜主持召开人形河“一河一策”编制方案评审会
浏览次数:485作者: 国土局   发布时间:2017-09-01 09:39

8月30日下午,副县长占娜主持召开人形河“一河一策”编制方案评审会,县河长办、国土局、住建局和马庙、金拱、凉亭等乡镇负责同志,以及编制单位负责人参加会议。会议听取了方案编制单位关于人形河“一河一策”治理方案的主要内容,各单位及乡镇认真讨论并提出修改意见。

占娜指出,实施“一河一策”,加快河道水环境治理工作,是贯彻落实省委省政府“河长制”部署的要求,也是改善群众生活环境的民生大事,各部门要高度重视,加快推进。

占娜要求,各部门要进一步提高思想认识,加强对接,摸清家底,对编制方案进行完善,充分体现“河畅、水清、岸绿、景美”基本要求,为推进水环境治理奠定基础。河道牵头单位要切实担起责任,及时收集信息,定期研究分析,督促各项工作落到实处。各乡镇要加快工作进度,将组织建起来、牌子竖起来、方案编出来、机制建起来,确保按时保质完成节点目标任务。(郑雪琴)

技术支持:商网信息